INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Questa politica sulla privacy spiegherà come il nostro sito Web utilizza i dati personali raccolti da te quando utilizzi il nostro sito Web.

 

Nota: l'uso delle seguenti parole in questa informativa sulla privacy si riferisce al sito Web e ai suoi proprietari/fornitori: noi, noi, il nostro, il nostro sito Web.

 

Temi:

• Quali dati raccogliamo?

• Come raccogliamo i tuoi dati?

• Come utilizzeremo i tuoi dati?

• Come conserviamo i tuoi dati?

• Marketing

• Quali sono i tuoi diritti in materia di protezione dei dati?

• Cosa sono i cookie?

• Come utilizziamo i cookie?

• Quali tipi di cookie utilizziamo?

• Come gestire i tuoi cookie

• Politiche sulla privacy di altri siti web

• Modifiche alla nostra politica sulla privacy

• Come contattarci

• Come contattare le autorità competenti

• Quali dati raccogliamo?

 

Il nostro sito web raccoglie i seguenti dati:

• Informazioni che ci fornisci: nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo postale. Non memorizzeremo o raccoglieremo i dettagli della tua carta di pagamento, queste informazioni sono gestite da un fornitore di servizi di pagamento di terze parti il cui uso delle tue informazioni personali è regolato dal loro Politica sulla riservatezza.

• Informazioni che raccogliamo quando visiti questo sito Web: Quando visiti, Informazioni personali non identificative relative a dispositivo, sistema operativo, browser Internet, risoluzione dello schermo, impostazioni della lingua e della tastiera, provider di servizi Internet, pagine di riferimento/uscita e data/ora.

 

Come raccogliamo i tuoi dati?

Fornisci direttamente al nostro sito Web la maggior parte dei dati che raccogliamo. Raccogliamo ed elaboriamo dati quando:

• Registrati online o effettua un ordine per uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi.

• Completa volontariamente un sondaggio tra i clienti o fornisci un feedback su uno qualsiasi dei nostri messaggi

bacheche o tramite e-mail.

• Utilizzare o visualizzare il nostro sito Web tramite i cookie del browser.


 

Come utilizzeremo i tuoi dati?

Il nostro sito web raccoglie i tuoi dati in modo da poter:

• Elaborare il tuo ordine, 

• Gestire il tuo account,

• Inviarti un'e-mail con offerte speciali su altri prodotti e servizi che pensiamo potrebbero piacerti.

• Visualizza analisi sull'utilizzo del sito web

 

Pubblicità e sponsor:

• Mostriamo annunci pubblicitari sul nostro sito Web che raccolgono i tuoi dati quando fai clic su di essi. Si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy degli inserzionisti su come raccolgono, archiviano e utilizzano i dati.

 

Quando elaboriamo il tuo ordine, un fornitore di servizi di pagamento di terze parti può inviare i tuoi dati e anche utilizzare le informazioni risultanti da agenzie di riferimento del credito per prevenire acquisti fraudolenti.


 

Come conserviamo i tuoi dati?

Il nostro sito web utilizza wix.com per archiviare in modo sicuro i tuoi dati nei data center situati negli Stati Uniti d'America, in Irlanda, in Giappone e in Israele. Altre giurisdizioni possono essere utilizzate anche per la corretta fornitura dei servizi.

 

Il nostro sito Web conserverà le tue informazioni personali per tutto il tempo in cui il tuo account è attivo e non più del necessario. Puoi eliminare le tue informazioni personali eliminando l'intero account contattandoci all'indirizzo simplybeatthemarket@gmail.com

Una volta scaduto questo periodo di tempo, cancelleremo i tuoi dati cancellando l'intero account.

 

Marketing

Vorremmo inviarti informazioni sui nostri prodotti e servizi che pensiamo potrebbero piacerti. Se hai accettato di ricevere marketing, puoi sempre rinunciare in un secondo momento. Hai il diritto in qualsiasi momento di impedirci di contattarti per scopi di marketing.

Se non desideri più essere contattato per scopi di marketing, inviaci un'e-mail all'indirizzo simplybeatthemarket@gmail.com o fai clic su Annulla iscrizione su qualsiasi e-mail di marketing che ricevi.

 

Quali sono i tuoi diritti alla protezione dei dati?

Vorremmo assicurarci che tu sia pienamente consapevole di tutti i tuoi diritti di protezione dei dati.

Ogni utente ha diritto a quanto segue:

Il diritto di accesso - Hai il diritto di richiederci copie dei tuoi dati personali

dati. Potremmo addebitarti una piccola commissione per questo servizio.

Il diritto alla rettifica - Hai il diritto di richiedere che correggiamo qualsiasi

informazioni che ritieni imprecise. Hai anche il diritto di richiederci di

informazioni complete che ritieni incomplete.

Il diritto alla cancellazione - Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali

dati, a determinate condizioni.

Il diritto di limitare l'elaborazione - Hai il diritto di richiedere che limitiamo il

trattamento dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto di opporsi al trattamento - Hai il diritto di opporti al trattamento da parte di "noi" dei tuoi dati personali, a determinate condizioni.

Il diritto alla portabilità dei dati - Hai il diritto di richiederci il trasferimento dei

dati che abbiamo raccolto a un'altra organizzazione, o direttamente a te, a determinate condizioni.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci alla nostra email: simplybeatthemarket@gmail.com

 

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo posizionati sul tuo computer per raccogliere informazioni di registro Internet standard e informazioni sul comportamento dei visitatori. Quando visiti i nostri siti Web, potremmo raccogliere informazioni da te automaticamente tramite cookie o tecnologie simili.

Per ulteriori informazioni, visitare: allaboutcookies.org  

 

Come utilizziamo i cookie?

Il nostro sito Web utilizza i cookie in una serie di modi per migliorare la tua esperienza sul nostro sito Web,

Compreso:

• Mantieni l'accesso

• Capire come usi il nostro sito web

• Collaborare con inserzionisti o sponsor per tenere traccia degli acquisti.


 

Quali tipi di cookie utilizziamo?

Esistono diversi tipi di cookie, tuttavia, il nostro sito Web utilizza:

• Funzionalità: il nostro sito Web utilizza questi cookie per consentirci di riconoscerti sul nostro

sito web e ricordare le preferenze precedentemente selezionate. Questi potrebbero includere cosa

lingua che preferisci e posizione in cui ti trovi. Un mix di cookie proprietari e di terze parti

sono utilizzati.

• Pubblicità: il nostro sito Web utilizza questi cookie per raccogliere informazioni sulla tua visita a

il nostro sito web, i contenuti che hai visualizzato, i link che hai seguito e le informazioni sul tuo

browser, dispositivo e indirizzo IP. Il nostro sito web a volte ne condivide alcune limitate

aspetti di questi dati con terze parti per scopi pubblicitari. Potremmo anche condividere online

dati raccolti tramite cookie con i nostri partner pubblicitari. Ciò significa che quando visiti un altro sito Web, potresti visualizzare pubblicità basata sui tuoi modelli di navigazione su

il nostro sito web.

 

Come gestire i cookie

Puoi impostare il tuo browser in modo che non accetti i cookie e il sito Web di cui sopra ti dice come rimuovere i cookie dal tuo browser. Tuttavia, in alcuni casi, alcune delle funzionalità del nostro sito Web potrebbero non funzionare di conseguenza.

 

Politiche sulla privacy di altri siti web

Questo sito contiene collegamenti ad altri siti web. La nostra politica sulla privacy si applica solo a

il nostro sito Web, quindi se fai clic su un collegamento a un altro sito Web, dovresti leggere la loro politica sulla privacy.

 

Modifiche alla nostra politica sulla privacy

Questo sito web mantiene la sua politica sulla privacy sotto controllo regolare e inserisce eventuali aggiornamenti su questa pagina web. Questa politica sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 15/01/2021.

 

Come contattarci?

In caso di domande sulla politica sulla privacy del nostro sito Web, sui dati in nostro possesso su di te o se desideri esercitare uno dei tuoi diritti di protezione dei dati, non esitare a contattarci.

 

Scrivici a: simplybeatthemarket@gmail.com

 

Come contattare l'autorità competente?

Se desideri segnalare un reclamo o se ritieni che non abbiamo affrontato il tuo

preoccupazione in modo soddisfacente, è possibile contattare l'Ufficio del Commissario per le informazioni.

Sito Web: https://ico.org.uk/